Antipasti
Antipasto toscano tipico
€ 15,00
Selezione di salumi e formaggi di piccoli produttori locali.
Allergeni
Selezione di formaggi del territorio
€ 16,00
In abbinamento confetture e frutta fresca.
Allergeni
Carpaccio di Chianina IGP marinato a secco
€ 15,00
Con spuma al pecorino toscano e pane carasau.
Allergeni
Crostini di Pitigliano e dintorni
€ 10,00
Cavolfiore e alici, lardo di colonnata e tartufo, fegatini di pollo e mela verde, mazza-fegato e arancio.
Allergeni
Tuorlo fondente
€ 15,00
Su crema di patate, pecorino dolce, porcini alla brace e tartufo estivo.
Allergeni
Baccalà in olio cottura
€ 15,00
In insalata di panzanella toscana e sorbetto al basilico.
Allergeni
Seppia di Santo Spirito
€ 15,00
Su crema di piselli, pancetta croccante e polvere di pomodoro.
Allergeni
Guazzetto di frutti di mare
€ 14,00
Con pomodorini del Piennolo, olio forte e tarallo.
Allergeni
Crudo del Mare Nostrum
€ 22,00
Selezione di crostacei e pescato dell’Argentario e del Mar Mediterraneo.
Allergeni
Primi piatti
Pappardelle all'uovo
€ 14,00
Con ragù bianco di cinghiale al Morellino.
Allergeni
Carbonara al tartufo nero estivo
€ 16,00
Con pici come da tradizione.
Allergeni
Melanzane alla parmigiana
€ 12,00
Con provola affumicata di Agerola.
Allergeni
Acquacotta maremmana
€ 12,00
Zuppa di cipolla, sedano, carote, pecorino, uovo morbido e pane croccante.
Allergeni
Chitarrine Senatore Cappelli
€ 16,00
Con vongole veraci, bottarga di Orbetello e zeste di limone.
Allergeni
Linguine Mancini
€ 15,00
Con frutti di mare, salicornia e datterino giallo.
Allergeni
Secondi piatti
Pescato del giorno
€ 5,00 all'etto
Pesce fresco delle acque del'Argentario, cotto al forno e servito già pulito da spine.
Allergeni
Polpo arrostito
€ 15,00
Con crema di carote, olive taggiasche e zucchine croccanti.
Allergeni
Filetto di tonno in crosta di nocciole
€ 16,00
Con salsa all’arancio e ruchetta.
Allergeni
Fritto del Mediterraneo
€ 17,00
Con calamari, gambero rosa, alici, verdurine in tempura e salsa yogurt limonata.
Allergeni
Fiorentina di Chianina IGP
€ 6,50 all'etto
Come da tradizione servita su pietra calda e verdure di stagione alla griglia.
Tagliata di controfiletto Chianina IGP
€ 20,00
Con insalatina di spinaci freschi, ricotta al forno e noci.
Allergeni
Coniglio della Chiana porchettato
€ 15,00
Con salsiccia di fegato e verdure di stagione al forno.
Carrè di agnello e puntarelle alla romana
€ 16,00
Con salsa alle erbette aromatiche.
Allergeni
Insalate ricche
Gentile
€ 13,00
Spinacini freschi, valeriana, ricotta al forno, pere e noci.
Allergeni
Mediterranea
€ 14,00
Peperoni, cetrioli, pomodori, cipolla rossa, olive e pecorino toscano fresco.
Allergeni
Cesar
€ 15,00
Lattuga romana, pollo alla griglia, pane croccante, parmigiano e salsa alle alici.
Allergeni
Caprese DOP
€ 15,00
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodori cuore di bue e basilico.
Allergeni
Crudo e melone
€ 10,00
Prosciutto crudo toscano, melone retato e rosmarino.
Dessert
Millefoglie
€ 7,00
Elaborata dai nostri chef e guarnita con crema alla vaniglia e e frutta fresca.
Allergeni
Bavarese allo zafferano della Maremma
€ 7,00
Con crumble di cantucci e caramello salato.
Allergeni
Cremoso al caffè
€ 7,00
Con nocciole, gelato al fondente e rum.
Allergeni
Tagliata di frutta di stagione
€ 7,00
Con sorbetto allo zenzero e limone.
Papalina pitiglianese
€ 7,00
Crostata tipica con marmellata di visciole e ricotta di Manciano.
Allergeni
Tiramisù di nonna Giacomina
€ 7,00
Secondo l’antica ricetta originale.
Allergeni
Per i piccoli ospiti
Chitarrine Senatore Cappelli
€ 11,00
Con ragù alla maremmana.
Allergeni
Paccheri di pasta fresca
€ 10,00
Al pomodoro e basilico.
Allergeni
Hamburger di Chianina
€ 12,00
Con patate arrosto.
Tagliata di pollo
€ 12,00
Con insalatina e scaglie di parmigiano.
Allergeni
Semifreddo al croccante
€ 7,00
Affogato al cioccolato caldo.
Allergeni